Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247072 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Lira, Giselda Macena1 Manzini-Filho, Jorge2 Torres, Rosangela Pavan Oliveira, Alane Cabral de Vasconcelos, Alba Maria Alves Omena, Cristhiane Maria Bazilio de Almeida, Michelle Cristina Silva de |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Alagoas, Departamento de Nutricao, Maceio, Alagoas. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 64 |
Número: | 1 |
Paginación: | 31-38 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Bubalus bubalis, Brasil, Búfalos, Colesterol, Acidos grasos |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Fatty acids, Brazil, Bubalus bubalis, Buffaloes, Cholesterol |
Solicitud del documento | |