Composicao centesimal, valor calorico, teor de colesterol e perfil de acidos graxos da carne de bufalo (Bubalis bubalis) da cidade de Sao Luiz do Quitunde-AL



Título del documento: Composicao centesimal, valor calorico, teor de colesterol e perfil de acidos graxos da carne de bufalo (Bubalis bubalis) da cidade de Sao Luiz do Quitunde-AL
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247072
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2




Instituciones: 1Universidade Federal de Alagoas, Departamento de Nutricao, Maceio, Alagoas. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 64
Número: 1
Paginación: 31-38
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Bubalus bubalis,
Brasil,
Búfalos,
Colesterol,
Acidos grasos
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bovines,
Fatty acids,
Brazil,
Bubalus bubalis,
Buffaloes,
Cholesterol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)