Composicao centesimal , de acidos graxos e valor calorico de cinco especies de peixes marinhos nas diferentes estacoes do ano



Título del documento: Composicao centesimal , de acidos graxos e valor calorico de cinco especies de peixes marinhos nas diferentes estacoes do ano
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020232
ISSN: 0073-9855
Autores: 1





Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 54
Número: 1
Paginación: 27-35
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Peces,
Brasil,
Acidos grasos,
Valor nutritivo,
Variación estacional
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fish,
Brazil,
Fatty acids,
Nutritive value,
Seasonal variation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)