Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020232 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Morais, C1 Tavares, M Campos, N.C Carvalho, J.B Badolato, Elza Schwarz Gastaldo Aued-Pimentel, Sabria Amaral Mello, M.R.P |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 54 |
Número: | 1 |
Paginación: | 27-35 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Peces, Brasil, Acidos grasos, Valor nutritivo, Variación estacional |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Fish, Brazil, Fatty acids, Nutritive value, Seasonal variation |
Solicitud del documento | |