Avaliacao microscopica das condicoes higienicas de extrato de pure de tomate e de catchup



Título del documento: Avaliacao microscopica das condicoes higienicas de extrato de pure de tomate e de catchup
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110113
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 48
Número: 1-2
Paginación: 69-73
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Química analítica,
Química de alimentos,
Contaminación,
Brasil,
Tomate,
Pure,
Extractos,
Catsup,
Insectos,
Nematoda
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Tomato,
Puree,
Extracts,
Catsup,
Insects,
Nematoda
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)