Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000110113 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Santos, M.C1 Zamboni, C.Q |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | Jun-Dic |
Volumen: | 48 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 69-73 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Salud pública, Química analítica, Química de alimentos, Contaminación, Brasil, Tomate, Pure, Extractos, Catsup, Insectos, Nematoda |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Public health, Analytical chemistry, Food chemistry, Brazil, Tomato, Puree, Extracts, Catsup, Insects, Nematoda |
Solicitud del documento | |