Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000117148 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Silveira, N.V.V1 Sakuma, H Duarte, M Rodas, M.A.B Saruwtari, J.H Chicourel, E.L |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Laticinios, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 49 |
Número: | 1 |
Paginación: | 19-25 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Brasil, Leche, Sao Paulo, Pasteurización, Propiedades fisicoquímicas, Microbiología, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Brazil, Milk, Sao Paulo, Pasteurization, Physicochemical properties, Microbiology, Quality |
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