Avaliacao das condicoes fisico - quimicas e microbiologicas do leite pasteurizado consumido na cidade de Sao Paulo



Título del documento: Avaliacao das condicoes fisico - quimicas e microbiologicas do leite pasteurizado consumido na cidade de Sao Paulo
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117148
ISSN: 0073-9855
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Laticinios, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 49
Número: 1
Paginación: 19-25
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Brasil,
Leche,
Sao Paulo,
Pasteurización,
Propiedades fisicoquímicas,
Microbiología,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Brazil,
Milk,
Sao Paulo,
Pasteurization,
Physicochemical properties,
Microbiology,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)