Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361610 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Rockenbach, Ismael Ivan1 Silva, Graciela Lessa da1 Rodrigues, Eliseu1 Gonzaga, Luciano Valdemiro1 Fett, Roseane1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 158-163 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química de alimentos, Química orgánica, Actividad antioxidante, Polifenoles, Bagazo de uva |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Phytochemistry, Antioxidant activity, Polyfenols, Grape bagasse |
Solicitud del documento | |