Atividade antioxidante de extratos de bagaco de uva das variedades Regente e Pinot Noir (Vitis vinifera)



Título del documento: Atividade antioxidante de extratos de bagaco de uva das variedades Regente e Pinot Noir (Vitis vinifera)
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361610
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
1
1
1
1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 158-163
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Actividad antioxidante,
Polifenoles,
Bagazo de uva
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Phytochemistry,
Antioxidant activity,
Polyfenols,
Grape bagasse
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)