Contaminacion de productos ahumados y salados durante el flujo de produccion



Título del documento: Contaminacion de productos ahumados y salados durante el flujo de produccion
Revista: Revista de producción animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016814
ISSN: 0258-6010
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Medicina Veterinaria, Camagüey. Cuba
2Universidad de Camagüey, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Camagüey. Cuba
Año:
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 64-67
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Carne,
Producción,
Pseudomonas,
Enterobacterias,
Contaminación microbiana
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Production,
Pseudomonas,
Meat products,
Enterobacteria,
Microbial pollution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)