Desarrollo de galletitas hipoproteicas para pacientes con insuficiencia renal crónica: evaluación sensorial



Título del documento: Desarrollo de galletitas hipoproteicas para pacientes con insuficiencia renal crónica: evaluación sensorial
Revista: Revista de nefrología, diálisis y transplante
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247829
ISSN: 0326-3428
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Escuela de Nutricionista, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Sep
Número: 43
Paginación: 25-27
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Nefrología,
Química de alimentos,
Insuficiencia renal crónica (IRC),
Dietas hipoproteicas,
Galletas,
Evaluación sensorial
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Nephrology,
Food chemistry,
Chronic renal failure (CRF),
Hypoproteic diets,
Cookies,
Sensorial evaluation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)