Revue: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000099651 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Pasqual, M.S1 Carrau, J.L Moyna, P |
Instituciones: | 1Universidade de Caxias do Sul, Instituto de Biotecnologia, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidad de la República, Facultad de Química, Montevideo. Uruguay |
Año: | 1989 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 20 |
Número: | 4 |
Paginación: | 466-469 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Bioquímica, Química de alimentos, Levaduras, Alcaloides, Vino |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Biochemistry, Food chemistry, Yeasts, Alkaloids, Wine |
Solicitud del documento | |