Studies on the use of alkaloids for the selective inhibition of wine yeasts



Título del documento: Studies on the use of alkaloids for the selective inhibition of wine yeasts
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099651
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Caxias do Sul, Instituto de Biotecnologia, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidad de la República, Facultad de Química, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 20
Número: 4
Paginación: 466-469
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Levaduras,
Alcaloides,
Vino
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Food chemistry,
Yeasts,
Alkaloids,
Wine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)