Sobrevivencia de salmonella spp em queijo minas padronizado durante a maturacao



Título del documento: Sobrevivencia de salmonella spp em queijo minas padronizado durante a maturacao
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103000
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 276-281
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Salmonella,
Queso,
Maduración,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Salmonella,
Cheese,
Maturation,
Contamination
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