Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000103000 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Borges, M.F1 Brandao, S.C.C Pinheiro, A.J.R |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 21 |
Número: | 3 |
Paginación: | 276-281 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Salmonella, Queso, Maduración, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Salmonella, Cheese, Maturation, Contamination |
Solicitud del documento | |