Intoxicacao por staphylococcus aureus provocada por carne de peru defumada



Título del documento: Intoxicacao por staphylococcus aureus provocada por carne de peru defumada
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099643
ISSN: 0001-3714
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Gama Filho, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 20
Número: 4
Paginación: 419-420
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Caso clínico, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Toxicología,
Bacterias,
Química de alimentos,
Staphylococcus aureus,
Carne,
Intoxicación
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Toxicology,
Bacteria,
Food chemistry,
Staphylococcus aureus,
Meat,
Intoxication
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)