Influencia del pH sobre la transformación microbiológica de flavanona y 2-hidroxichalcona por Aspergillus niger nrrl 3



Título del documento: Influencia del pH sobre la transformación microbiológica de flavanona y 2-hidroxichalcona por Aspergillus niger nrrl 3
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097816
ISSN: 0001-3714
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de San Luis, Faculdade de Quimica, San Luis, San Luis. Argentina
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 175-182
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Biología celular,
Hongos,
Flavonoides,
pH,
Hidroxichalcona,
Aspergillus niger
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Cell biology,
Fungi,
Flavonoids,
pH,
Hydroxychalcone,
Aspergillus niger
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)