Revue: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000062772 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Sant'anna, E.S1 Aquarone, E |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 1985 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-8 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Hongos, Química de alimentos, Gramíneas, Candida utilis, Levaduras, Licor negro, Maíz, Maceracion-agua |
Keyword: | Biology, Chemistry, Agricultural sciences, Fungi, Food chemistry, Gramineae, Candida utilis, Yeasts, Liquor-black, Corn, Steeping water |
Solicitud del documento | |