Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utiis em licor sulfitico



Título del documento: Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utiis em licor sulfitico
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062772
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 1-8
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Hongos,
Química de alimentos,
Gramíneas,
Candida utilis,
Levaduras,
Licor negro,
Maíz,
Maceracion-agua
Keyword: Biology,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Fungi,
Food chemistry,
Gramineae,
Candida utilis,
Yeasts,
Liquor-black,
Corn,
Steeping water
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)