Influence of temperature and relative humidity in the production of aflatoxins in samples of stored maize, artificially contamined with Aspergillus flavus (LINK)



Título del documento: Influence of temperature and relative humidity in the production of aflatoxins in samples of stored maize, artificially contamined with Aspergillus flavus (LINK)
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000170577
ISSN: 0001-3714
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto de Ciencias Biomedicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 32-37
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Bioquímica,
Hongos,
Aflatoxinas,
Maíz,
Aspergillus flavus,
Temperatura,
Humedad relativa,
Zea mays,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Phytopathology,
Biochemistry,
Fungi,
Aflatoxins,
Storage,
Aspergillus flavus,
Temperature,
Relative humidity,
Zea mays,
Corn
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)