Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000155155 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Beloti, Vanerli1 Barros, Marcia A.F Freitas, Julio C. de Nero, Luis Augusto Souza, Juliana A. de Santana, Elsa H.W Franco, Bernadette D.G.M |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Medicina Veterinaria, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 30 |
Número: | 2 |
Paginación: | 137-140 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Conteo microbiano, Leche pasteurizada, Leche |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Microbial count, Pasteurized milk, Milk |
Solicitud del documento | |