Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk



Título del documento: Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000155155
ISSN: 0001-3714
Autores: 1





Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Medicina Veterinaria, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 137-140
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Conteo microbiano,
Leche pasteurizada,
Leche
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Microbial count,
Pasteurized milk,
Milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)