Estudo microbiologico da fermentacao latica com algumas hortalicas



Título del documento: Estudo microbiologico da fermentacao latica com algumas hortalicas
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030538
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Agronomia, Dep Tecnol Prod Agropecuarios, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 418-432
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Bacterias,
Hongos,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Brasil,
Fermentación,
Acido láctico,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Fermentation,
Bacteria,
Fungi,
Crop husbandry,
Vegetables,
Brazil,
Lactic acid,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)