Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000030538 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Goldoni, J.S1 Lima, U.D.A Bonassi, I.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Agronomia, Dep Tecnol Prod Agropecuarios, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 13 |
Número: | 4 |
Paginación: | 418-432 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Agrociencias |
Palabras clave: | Bioquímica, Bacterias, Hongos, Fitotecnia, Hortalizas, Brasil, Fermentación, Acido láctico, Levaduras |
Keyword: | Chemistry, Biology, Agricultural sciences, Biochemistry, Fermentation, Bacteria, Fungi, Crop husbandry, Vegetables, Brazil, Lactic acid, Yeasts |
Solicitud del documento | |