Efeito de culturas laticas selecionadas e temperatura de maturacao no flavor do queijo minas curado



Título del documento: Efeito de culturas laticas selecionadas e temperatura de maturacao no flavor do queijo minas curado
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085132
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Piaui, Dep Morfofisiologia Veterinaria, Teresina, Piaui. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 17
Número: 3
Paginación: 270-280
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Queso,
Medios de cultivo,
Temperatura,
Sabor,
Alimentos,
Maduración,
Acido láctico,
Streptococcus,
Lactobacillus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Cheese,
Culture media,
Temperature,
Flavor,
Foods,
Maturity,
Lactic acid,
Streptococcus,
Lactobacillus
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