Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000085132 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Giometti, J1 Brandao, S.C.C Pinheiro, A.J.R |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Piaui, Dep Morfofisiologia Veterinaria, Teresina, Piaui. Brasil |
Año: | 1986 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 17 |
Número: | 3 |
Paginación: | 270-280 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Queso, Medios de cultivo, Temperatura, Sabor, Alimentos, Maduración, Acido láctico, Streptococcus, Lactobacillus |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Cheese, Culture media, Temperature, Flavor, Foods, Maturity, Lactic acid, Streptococcus, Lactobacillus |
Solicitud del documento | |