Estudio preliminar de los niveles de ácidos grasos de la harina de lombriz (Eisenia foetida) mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masas



Título del documento: Estudio preliminar de los niveles de ácidos grasos de la harina de lombriz (Eisenia foetida) mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masas
Revue: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223921
ISSN: 0543-517X
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Departamento de Ciencia de los Alimentos, Mérida. Venezuela
2Universidad de Los Andes, Instituto de Investigaciones, Mérida. Venezuela
3Universidad de Los Andes, Facultad de Ingeniería, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 45
Número: 2
Paginación: 39-44
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Lombriz de tierra,
Eisenia foetida,
Acidos grasos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Worms,
Eisenia foetida,
Fatty acids
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