Comparación de la actividad antiviral de polifenoles presentes en las frutas; mora (Rubus fruticosus B.), grapefruit (Citrus paradisi M.) y fresa (Fragaria vesca L.)



Título del documento: Comparación de la actividad antiviral de polifenoles presentes en las frutas; mora (Rubus fruticosus B.), grapefruit (Citrus paradisi M.) y fresa (Fragaria vesca L.)
Revue: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000205801
ISSN: 0543-517X
Autores: 1





Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
Año:
Número: 44
Paginación: 43-46
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Farmacología,
Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Polifenoles,
Actividad antiviral,
Frutas,
Mora,
Toronja,
Fresa,
Bacteriófagos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Pharmacology,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Polyphenols,
Antiviral activity,
Fruits,
Blackberry,
Grapefruit,
Strawberry,
Bacteriophages
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)