Avances en la caracterización química de la harina de batata (Ipomoea batatas) var. Carolina



Título del documento: Avances en la caracterización química de la harina de batata (Ipomoea batatas) var. Carolina
Revue: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154511
ISSN: 0378-7818
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
2Universidad Pedagógica Experimental Libertador, Departamento de Química, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 11-18
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Fitoquímica,
Caracterización química,
Harina,
Camote,
Carotenos,
Proteínas,
Ipomoea batatas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Phytochemistry,
Chemical characterization,
Meals,
Sweet potato,
Carotenes,
Proteins,
Ipomoea batatas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)