Evaluación de la producción de jarabes glucosados por medio de la aplicación de enzimas amilasas sobre el almidón de ñame (dioscorea rotundata). En memorias del V Encuentro Nacional de Investigación:“Perspectiva del Desarrollo Regional a partir de la Gestión del Conocimiento", Ibagué, Colombia, Mayo 18,19 y 20 de 2010



Título del documento: Evaluación de la producción de jarabes glucosados por medio de la aplicación de enzimas amilasas sobre el almidón de ñame (dioscorea rotundata). En memorias del V Encuentro Nacional de Investigación:“Perspectiva del Desarrollo Regional a partir de la Gestión del Conocimiento", Ibagué, Colombia, Mayo 18,19 y 20 de 2010
Revue: Revista de investigaciones UNAD
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000324044
ISSN: 0124-793X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Abierta y a Distancia, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 189-201
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería de alimentos,
Jarabes edulcorantes,
Enzimas amilasas,
Ñame,
Almidones,
Dioscorea rotundata,
Hidrólisis enzimática,
Dextrosa
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