El maíz en la cocina michoacana: vigencia del legado purhépecha



Título del documento: El maíz en la cocina michoacana: vigencia del legado purhépecha
Revue: Revista de geografía agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000323548
ISSN: 0186-4394
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Centro Occidente, Morelia, Michoacán. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 41
Paginación: 7-16
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Antropología,
Demografía
Palabras clave: Etnología y antropología social,
Sociología de la población,
Maíz,
Cultura alimentaria,
Comida tradicional,
Michoacán,
México
Keyword: Anthropology,
Demography,
Ethnology and social anthropology,
Sociology of population,
Corn,
Food culture,
Traditional food,
Michoacan,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)