Misturas de arroz e feijao suplementadas com retinol metionina e calcio e os niveis hepaticos de retinol e caroteno



Título del documento: Misturas de arroz e feijao suplementadas com retinol metionina e calcio e os niveis hepaticos de retinol e caroteno
Revue: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118007
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 15
Número: 1-2
Paginación: 131-147
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Frijol,
Arroz,
Suplementación,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bean,
Rice,
Supplementation,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)