Revue: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000002288 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Gioielli, L.A1 Camargo Moreno, P |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Tecnologia Bioquimico-farmaceutica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-39 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química orgánica, Oxidación, Aceite de palma, Hidroperóxidos, Acido palmítico |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Palm oil, Oxidation, Palmitic acid, Hydroperoxides |
Solicitud del documento | |