Influencia do teor de acido palmitico livre na estabilidade do azeite de dende



Título del documento: Influencia do teor de acido palmitico livre na estabilidade do azeite de dende
Revue: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002288
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Tecnologia Bioquimico-farmaceutica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 35-39
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química orgánica,
Oxidación,
Aceite de palma,
Hidroperóxidos,
Acido palmítico
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Palm oil,
Oxidation,
Palmitic acid,
Hydroperoxides
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