Revue: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000002289 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Kuga, E.K1 Silva Smcs Mancini-Filho, J |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 41-46 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Peces, Bioquímica, Química de alimentos, Química industrial, CG, Cocción, Tocoferol, Microondas, Acidos grasos, Mugil cephalus, Sardinella brasiliensis |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fish, Biochemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, GC, Cooking, Tocopherol, Microwaves, Fatty acids, Mugil cephalus, Sardinella brasiliensis |
Solicitud del documento | |