Efeito do processamento sobre acidos grasos poliinsaturados



Título del documento: Efeito do processamento sobre acidos grasos poliinsaturados
Revue: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002289
ISSN: 0370-4726
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 41-46
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Química industrial,
CG,
Cocción,
Tocoferol,
Microondas,
Acidos grasos,
Mugil cephalus,
Sardinella brasiliensis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Biochemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
GC,
Cooking,
Tocopherol,
Microwaves,
Fatty acids,
Mugil cephalus,
Sardinella brasiliensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)