Determinacao de bromato em farinha de trigo e melhoradores de farinhas



Título del documento: Determinacao de bromato em farinha de trigo e melhoradores de farinhas
Revue: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014369
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 29-33
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Brasil,
Bromatos,
Aditivos,
Mejoradores,
Harina de trigo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Bromates,
Additives,
Improvers,
Wheat flour
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