Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000014369 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Reyes, F.G.R1 Monteiro Mcst2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1995 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 31 |
Número: | 1 |
Paginación: | 29-33 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Brasil, Bromatos, Aditivos, Mejoradores, Harina de trigo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Brazil, Bromates, Additives, Improvers, Wheat flour |
Solicitud del documento | |