Revue: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000140437 |
ISSN: | 0370-4726 |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep. Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 32 |
Número: | 2 |
Paginación: | 95-100 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Química farmacéutica, Escarola, Cocimiento, Vitamina A, Carotenoides, Cichorium endivia |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Medicinal chemistry, Cooking, Escarole, Vitamin A, Carotenoids, Cichorium endivia |
Solicitud del documento | |