Seleccion de un metodo adecuado para evaluar la pureza de naringina cruda



Título del documento: Seleccion de un metodo adecuado para evaluar la pureza de naringina cruda
Revue: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069488
ISSN: 0252-0525
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 355-359
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fitoquímica,
Química analítica,
Química industrial,
Química inorgánica,
Angiospermas,
Naringina,
Pureza,
UV,
Cromatografía,
Colorímetros,
Toronja,
Rutaceae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Industrial chemistry,
Inorganic chemistry,
Phytochemistry,
Angiosperms,
Naringin,
Purity,
UV,
Chromatography,
Colorimeter,
Grapefruit,
Rutaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)