Estudio preliminar sobre la composicion del aroma de un ron anejado



Título del documento: Estudio preliminar sobre la composicion del aroma de un ron anejado
Revue: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000126256
ISSN: 0252-0525
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Espectrometria, Dep Espectroscopia Molecular, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 25-30
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Cuba,
Ron,
Composición,
CG,
Espectrometría de masas
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Cuba,
Rum,
Composition,
GC,
Mass spectrometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)