Caracterizacion de los desechos de la industria de conservas de tomate. Ii. Composicion del aceite



Título del documento: Caracterizacion de los desechos de la industria de conservas de tomate. Ii. Composicion del aceite
Revue: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069477
ISSN: 0252-0525
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 295-298
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Cuba,
Tomate,
Desechos,
Conservas,
Aceites,
Composición,
Acidos grasos,
Industria
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Cuba,
Tomato,
Wastes,
Conserves,
Oil,
Composition,
Fatty acids,
Industry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)