Produccion de levadura desarrollada sobre miel hidrolitica para ser evaluada su calidad nutricional



Título del documento: Produccion de levadura desarrollada sobre miel hidrolitica para ser evaluada su calidad nutricional
Revue: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040870
ISSN: 0258-6002
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Fermentaciones, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 17-25
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Mamíferos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Biomasa,
Fermentación,
Hidroliticas-mieles,
Levaduras,
Valor nutritivo,
Proteínas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Mammals,
Biochemistry,
Fermentation,
Biomass,
Hydrolytic molasses,
Nutritional value,
Proteins,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)