Bioquimica experimental para o melhoramento do valor nutricional de grao de soja, Glycine max (L) Merril



Título del documento: Bioquimica experimental para o melhoramento do valor nutricional de grao de soja, Glycine max (L) Merril
Revista: Revista de agricultura (Piracicaba)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076508
ISSN: 0034-7655
Autores: 1
Instituciones: 1Escola Superior de Agricultura de Lavras, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 54
Número: 1-2
Paginación: 109-116
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Glycine max,
Soya,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Glycine max,
Soybean,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)