Levedura de vinhaca ( saccharomyces cerevisiae ) como fonte proteica na alimentacao de frangos de corte



Título del documento: Levedura de vinhaca ( saccharomyces cerevisiae ) como fonte proteica na alimentacao de frangos de corte
Revue: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016280
ISSN: 0100-4859
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Dep Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 22
Número: 5
Paginación: 876-883
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Hongos,
Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Levaduras,
Proteínas,
Pollos de engorda,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fungi,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Yeasts,
Broilers,
Proteins,
Saccharomyces cerevisiae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)