Sobreenfriamiento de las soluciones de sacarosa



Título del documento: Sobreenfriamiento de las soluciones de sacarosa
Revue: Revista cubana de física
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095425
ISSN: 0253-9268
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
2Academia de Ciencias de Cuba, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 81-90
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Física y astronomía,
Química
Palabras clave: Física de materia condensada,
Química de alimentos,
Sobreenfriamiento,
Sacarosa,
Enfriamiento
Keyword: Physics and astronomy,
Chemistry,
Condensed matter physics,
Food chemistry,
Overcooling,
Sucrose,
Cooling
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)