Revista: | Revista cubana de ciencias veterinarias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000110121 |
ISSN: | 0048-7678 |
Autores: | Del Pozo, E1 Valdés, E García, A Iglesias, R.M |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba |
Año: | 1989 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 20 |
Número: | 3 |
Paginación: | 257-261 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Salud pública, Cuba, Salmonella, Staphylococcus, Productos cárnicos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Public health, Cuba, Salmonella, Staphylococcus, Meat products |
Solicitud del documento | |