Comportamiento de la calidad microbiologica en productos carnicos cocidos y ahumados de alto rendimiento



Título del documento: Comportamiento de la calidad microbiologica en productos carnicos cocidos y ahumados de alto rendimiento
Revista: Revista cubana de ciencias veterinarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110121
ISSN: 0048-7678
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 20
Número: 3
Paginación: 257-261
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Salud pública,
Cuba,
Salmonella,
Staphylococcus,
Productos cárnicos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Bacteria,
Public health,
Cuba,
Salmonella,
Staphylococcus,
Meat products
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