Inclusión de niveles de harina de soya desgrasada y sin desgrasar en la fermentación de la caña de azúcar en estado sólido (Sacchasoya)



Título del documento: Inclusión de niveles de harina de soya desgrasada y sin desgrasar en la fermentación de la caña de azúcar en estado sólido (Sacchasoya)
Revue: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000173870
ISSN: 0034-7485
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 143-150
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Leguminosas,
Caña de azúcar,
Soya,
Fermentación
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Legumes,
Sugar cane,
Soybean,
Fermentation
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