Estudio de un sistema de fermentación sólida con agitación en la biotransformación del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride



Título del documento: Estudio de un sistema de fermentación sólida con agitación en la biotransformación del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride
Revue: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000204631
ISSN: 0034-7485
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Ingeniería Química, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 265-270
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química industrial,
Biorreactores,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Celulasas
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Industrial chemistry,
Bioreactors,
Bagasse,
Sugar cane,
Cellulases
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