Estudio de un sistema de fermentación sólida con agitación en la biotransformación del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride



Título del documento: Estudio de un sistema de fermentación sólida con agitación en la biotransformación del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000204631
ISSN: 0034-7485
Autors: 1




Institucions: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Ingeniería Química, La Habana. Cuba
Any:
Període: Sep
Volum: 36
Número: 3
Paginació: 265-270
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química industrial,
Biorreactores,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Celulasas
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Industrial chemistry,
Bioreactors,
Bagasse,
Sugar cane,
Cellulases
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