Hongos: importancia y métodos de diagnóstico en los alimentos



Título del documento: Hongos: importancia y métodos de diagnóstico en los alimentos
Revue: Revista cubana de alimentación y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000340552
ISSN: 0864-2133
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, Departamento de Microbiología de los Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 290-298
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Hongos,
Análisis microbiológico,
Contaminación de alimentos,
Métodos de diagnóstico
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Food technology,
Fungi,
Microbiological analysis,
Food pollution,
Diagnostic methods
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