El consumidor y la situación alimentaria en el tercer mundo



Título del documento: El consumidor y la situación alimentaria en el tercer mundo
Revue: Revista cubana de alimentación y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000340563
ISSN: 0864-2133
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación y Orientación de la Demanda Interna, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 126-132
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Consumo de alimentos,
Producción de alimentos,
Países subdesarrollados
Keyword: Medicine,
Public health,
Food consumption,
Food production,
Underdeveloped countries
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)