Revue: | Revista colombiana de química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000000036 |
ISSN: | 0120-2804 |
Autores: | Ramos, F1 Pérez, M Monroy, A Plazas, S Tofino, C Hurtado, O Rodríguez, J Belalcazar de Galvis, A.M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Colombia, Dep Quimica, Bogotá. Colombia |
Año: | 1992 |
Volumen: | 21 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 55-62 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Vinaza, Alcohol, Fermentación, Filtros anaeróbicos |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Vinasse, Alcohol, Anaerobic filters |
Solicitud del documento | |