Revista: | Revista ciencias exatas e naturais |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000199250 |
ISSN: | 1518-0352 |
Autores: | Branco, I.G1 Gasparetto, C.A2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual do Centro-Oeste, Departamento de Engenharia de Alimentos, Guarapuava, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 195-200 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Física y astronomía |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mecánica, Ingeniería de alimentos, Jugo de naranja, Tixotropía, Bajas temperaturas, Reología |
Keyword: | Chemistry, Physics and astronomy, Food chemistry, Food engineering, Orange juice, Thixotropy, Low temperature, Rheology |
Solicitud del documento | |