Analise quantitativa da tixotropia do suco de laranja concentrado congelado



Título del documento: Analise quantitativa da tixotropia do suco de laranja concentrado congelado
Revue: Revista ciencias exatas e naturais
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199250
ISSN: 1518-0352
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual do Centro-Oeste, Departamento de Engenharia de Alimentos, Guarapuava, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 195-200
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Física y astronomía
Palabras clave: Química de alimentos,
Mecánica,
Ingeniería de alimentos,
Jugo de naranja,
Tixotropía,
Bajas temperaturas,
Reología
Keyword: Chemistry,
Physics and astronomy,
Food chemistry,
Food engineering,
Orange juice,
Thixotropy,
Low temperature,
Rheology
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