Potencial de utilizacäo de leveduras "killer''' para producäo de cachaca



Título del documento: Potencial de utilizacäo de leveduras "killer''' para producäo de cachaca
Revue: Revista ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374183
Autores:
1
2
3
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil
3Universidade Federal do Ceara, Centro de Ciencias Agrarias, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 366-371
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Microbiología,
Levaduras asesinas,
Fenotipos,
Cachaca,
Bebidas fermentadas
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Fermentations,
Microbiology,
Killer yeasts,
Phenotypes,
Cachaca,
Atmospheric sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Bovines,
Genetics,
Poultry,
Animal nutrition,
Cell biology,
Plant physiology,
Agricultural engineering,
Brazil,
Ecology,
Edaphology,
Fermented beverages
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