Revista: | Revista ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000374183 |
Autors: | Lima, Jaqueline Rabelode Bruno, Laura María1 Silva, Jonas Luiz Almada da2 Casimiro, Antonio Renato Soares de3 |
Institucions: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil 2Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, Ceara. Brasil 3Universidade Federal do Ceara, Centro de Ciencias Agrarias, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Any: | 2007 |
Període: | Oct-Dic |
Volum: | 38 |
Número: | 4 |
Paginació: | 366-371 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Fermentaciones, Química de alimentos, Microbiología, Levaduras asesinas, Fenotipos, Cachaca, Bebidas fermentadas |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Fermentations, Microbiology, Killer yeasts, Phenotypes, Cachaca, Atmospheric sciences, Crop husbandry, Vegetables, Bovines, Genetics, Poultry, Animal nutrition, Cell biology, Plant physiology, Agricultural engineering, Brazil, Ecology, Edaphology, Fermented beverages |
Solicitud del documento | |